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Pennes aux carottes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 1 l de lait
  • 5 dl d'eau
  • 30 g de beurre
  • 2 cc de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • 400 g de pâtes (penne)
  • Sel, poivre, muscade

  • Fromage de montagne fraîchement râpé pour parsemer

  • Ciboulette pour garnir

Parer les carottes et les couper en rondelles biseautées.

Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les pâtes et les carottes. Laisser frémir à feu modéré durant 15-20 minutes en remuant souvent.

Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage de montagne et garnir de ciboulette ciselée en tronçons biseautés d'environ 2 cm de long.

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines22 g
  • Lipides19 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines22 g
  • Lipides19 g
  • Glucides85 g
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