Penne aux carottes

Toute l'année de saison
Penne aux carottes
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/73 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de carottes
  • 1 l de lait
  • 2 dl d'eau
  • 30 g de beurre
  • 2 cc de sel
  • 1 citron, zeste râpé
  • 400 g de pâtes (penne)
  • sel, poivre, muscade

  • fromage de montagne fraîchement râpé pour parsemer

  • ciboulette pour garnir

  • 200 g
    de carottes
  • 1 l
    de lait
  • 2 dl
    d' eau
  • 30 g
    de beurre
  • 2 cc
    de sel
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 400 g
    de pâtes (penne)
  • sel, poivre, muscade

  • fromage de montagne fraîchement râpé pour parsemer

  • ciboulette pour garnir

Préparation: env. 25 min

Parer les carottes et les couper en rondelles biseautées.

Porter à ébullition le lait et l'eau avec le beurre. Ajouter le sel, le zeste de citron, les pâtes et les carottes. Laisser frémir à feu modéré 15-20 min en remuant souvent.

Assaisonner les pâtes et les dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage de montagne et garnir de ciboulette ciselée en tronçons biseautés d'env. 2 cm.

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines22 g
  • Lipides19 g
  • Glucides85 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines22 g
  • Lipides19 g
  • Glucides85 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer