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Petits pains croustillants fourrés

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    Pour 4 personnes

    Papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 petits pains, p. ex. ballons

    Farce :

    • 1 dl de lait
    • 0,5 dl de crème entière
    • 3 oeufs
    • 200 g de jambon
    • 50 g d'appenzeller
    • 1 botte de ciboulette
    • Poivre, muscade

    Couper une calotte dans les petits pains. Evider l'intérieur aussi bien de la calotte que du petit pain. Mettre la mie de pain dans un bol.

    Pour la farce, battre le lait et la crème avec les oeufs. En arroser la mie de pain, laisser brièvement reposer, puis réduire en purée.

    Hacher finement le jambon. Râper le fromage. Ciseler la ciboulette. Incorporer le tout à la purée de pain en mélangeant. Assaisonner.

    Répartir la farce dans les petits pains. Poser la calotte. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

    Accompagner d'une salade de carotte.
    Suggestion : consommer ces petits pains froids, ce qui toutefois leur enlève leur caractère croustillant.

    Une portion contient:

    • kcal596
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
    • Glucides76 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal596
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
    • Glucides76 g
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