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Emincé de veau à l'italienne
  • 25min
Emincé de veau à l'italienne

Emincé de veau à l'italienne

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Emincé de veau à l'italienne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde veau émincé
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique rouge
1 dlde bouillon
2 - 4 feuillesde sauge
100 gde tomates séchées, conservées dans l'huile
2 dlde crème entière
Sel, poivre
Garniture:
Feuilles de sauge étuvées au beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.
  2. Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.
  3. Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 33g

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