Emincé de veau à l'italienne

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Emincé de veau à l'italienne
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de veau émincé
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Sauce :

  • 2 cs de vinaigre balsamique rouge
  • 1 dl de bouillon
  • 2-4 feuilles de sauge
  • 100 g de tomates séchées, conservées dans l'huile
  • 2 dl de crème entière
  • Sel, poivre

Garniture :

  • Feuilles de sauge étuvées au beurre

  • 600 g
    de veau émincé
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Sauce :

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique rouge
  • 1 dl
    de bouillon
  • 2-4 feuilles
    de sauge
  • 100 g
    de tomates séchées, conservées dans l'huile
  • 2 dl
    de crème entière
  • Sel, poivre

Garniture :

  • Feuilles de sauge étuvées au beurre

Préparation: env. 25 min

Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.

Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.

Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines33 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal363
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  • Lipides24 g
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