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Emincé de veau à l'italienne

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de veau émincé
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Sauce :

  • 2 cs de vinaigre balsamique rouge
  • 1 dl de bouillon
  • 2-4 feuilles de sauge
  • 100 g de tomates séchées, conservées dans l'huile
  • 2 dl de crème entière
  • Sel, poivre

Garniture :

  • Feuilles de sauge étuvées au beurre

Eponger la viande à l'aide de papier absorbant, l'assaisonner et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Sortir la viande de la poêle.

Pour la sauce, détacher le fond à l'aide de vinaigre et de bouillon. Ajouter la sauge taillée en julienne. Réduire légèrement. Couper les tomates en morceaux et les ajouter avec la crème. Cuire à gros bouillons.

Plonger l'émincé de veau dans la sauce tomate. Assaisonner et dresser sur des assiettes. Garnir de sauge.

Accompagner de polenta.

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines33 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal363
  • Protéines33 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g
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