Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese

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Soupe de céleri et de betterave rouge au cottage cheese
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Soupe:

  • 200 g de betteraves rouges
  • 200 g de céleri-rave
  • beurre pour étuver
  • 1 pincée de sucre
  • 6-8 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de crème entière
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre

Cottage cheese:

  • 200 g de cottage cheese nature
  • 1 cc de cannelle en poudre
  • un peu de girofle en poudre
  • sel, poivre

  • Persil plat pour parsemer

Soupe:

  • 200 g
    de betteraves rouges
  • 200 g
    de céleri-rave
  • beurre pour étuver
  • 1 pincée
    de sucre
  • 6-8 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.5 dl
    de crème entière
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre

Cottage cheese:

  • 200 g
    de cottage cheese nature
  • 1 cc
    de cannelle en poudre
  • un peu de girofle en poudre
  • sel, poivre

  • Persil plat pour parsemer

Soupe: parer les betteraves rouges et le céleri, puis les couper en petits dés.

Étuver les légumes dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre. Arroser de bouillon jusqu'à affleurement. Cuire à couvert jusqu'à ramollissement complet. Laisser légèrement refroidir.

Réduire les légumes en purée, les remettre dans la casserole et allonger la soupe jusqu'à la consistance voulue avec le reste de bouillon. Porter au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Ajouter la crème et le jus de citron. Assaisonner.

Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Verser la soupe dans des assiettes creuses. Garnir de cottage cheese et parsemer de persil.

Accompagner de pain aux noix.

Une portion contient:

  • kcal272
  • Protéines10 g
  • Lipides22 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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