Crème de séré aux poires et aux myrtilles

Crème de séré aux poires et aux myrtilles
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Crème :

  • 3 petites poires bien mûres, p. ex. williams
  • Un peu de jus de citron
  • 225 g de séré de crème
  • 3 cs de sucre
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 150 g de myrtilles
  • Un peu de jus de citron
  • Sucre pour enrober

  • Sucre glace pour saupoudrer

Crème :

  • 3
    petites poires bien mûres, p. ex. williams
  • Un peu de jus de citron
  • 225 g
    de séré de crème
  • 3 cs
    de sucre
  • 1 pointe de couteau
    de gingembre en poudre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé

  • 150 g
    de myrtilles
  • Un peu de jus de citron
  • Sucre pour enrober

  • Sucre glace pour saupoudrer

Préparation: env. 15 min

Pour la crème, arroser les poires de jus de citron et les râper sur la râpe à röstis directement dans un bol. Incorporer immédiatement les ingrédients restants en mélangeant et répartir dans des coupes.

Arroser les myrtilles de jus de citron et les passer dans le sucre. En garnir la crème et saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal204
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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