ch sign

Crème de séré aux poires et aux myrtilles

  • Évaluer la recette (3 étoiles/10 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Crème :

  • 3 petites poires bien mûres, p. ex. williams
  • Un peu de jus de citron
  • 225 g de séré de crème
  • 3 cs de sucre
  • 1 pointe de couteau de gingembre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 150 g de myrtilles
  • Un peu de jus de citron
  • Sucre pour enrober

  • Sucre glace pour saupoudrer

Pour la crème, arroser les poires de jus de citron et les râper sur la râpe à röstis directement dans un bol. Incorporer immédiatement les ingrédients restants en mélangeant et répartir dans des coupes.

Arroser les myrtilles de jus de citron et les passer dans le sucre. En garnir la crème et saupoudrer de sucre glace.

Variante : supprimer le gingembre.

Une portion contient:

  • kcal204
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal204
  • Protéines5 g
  • Lipides9 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer