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Sandre et sauce citron-mélisse
  • 25min
Sandre et sauce citron-mélisse

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Sandre et sauce citron-mélisse

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'environ 30 cm de long
beurre pour le plat
600 gde filets de sandre
un peu de jus de citron
sel, poivre
4 csd'amandes effilées
1citron, zeste râpé
2 csde beurre fondu
Sauce:
1 csde mélisse
360 gde demi-crème fraîche
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Couper les filets de sandre en tranches biseautées d'environ 2 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Déposer dans le plat beurré. Parsemer d'amandes et de zeste de citron. Arroser de beurre.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  3. Pour la sauce, couper la mélisse en julienne et l'incorporer à la demi-crème fraîche en mélangeant. Assaisonner. Servir en accompagnement des filets de sandre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 27g, glucides: 4g, protéines: 34g

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