Sandre et sauce citron-mélisse

Toute l'année de saison
Sandre et sauce citron-mélisse
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'environ 30 cm de long
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de filets de sandre
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
  • 4 cs d'amandes effilées
  • 1 citron, zeste râpé
  • 2 cs de beurre fondu

Sauce:

  • 1 cs de mélisse
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • sel, poivre

  • 600 g
    de filets de sandre
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
  • 4 cs
    d' amandes effilées
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 2 cs
    de beurre fondu

Sauce:

  • 1 cs
    de mélisse
  • 360 g
    de demi-crème acidulée
  • sel, poivre

Préparation: env. 25 min

Couper les filets de sandre en tranches biseautées d'environ 2 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Déposer dans le plat beurré. Parsemer d'amandes et de zeste de citron. Arroser de beurre.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Pour la sauce, couper la mélisse en julienne et l'incorporer à la demi-crème acidulée en mélangeant. Assaisonner. Servir en accompagnement des filets de sandre.

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines34 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines34 g
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