Petites saucisses rôties au potiron

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Petites saucisses rôties au potiron
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g d'agneau haché
    • 150 g de porc haché
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 blanc d'oeuf
    • 2 cs de graines de courge grossièrement hachées
    • Sel, poivre, curry en poudre

    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce :

    • 400 g de chair de potiron
    • Beurre pour étuver
    • 1 cc de sucre
    • 1 dl de crème entière
    • Sel, poivre

    Garniture :

    • Graines de courge hachées

    • 300 g
      d' agneau haché
    • 150 g
      de porc haché
    • 1 gousse
      d' ail écrasée
    • 1
      blanc d'oeuf
    • 2 cs
      de graines de courge grossièrement hachées
    • Sel, poivre, curry en poudre

    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce :

    • 400 g
      de chair de potiron
    • Beurre pour étuver
    • 1 cc
      de sucre
    • 1 dl
      de crème entière
    • Sel, poivre

    Garniture :

    • Graines de courge hachées

    Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants et assaisonner. Façonner 14-16 petites saucisses avec les mains mouillées. Rôtir à feu modéré durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.

    Pour la sauce, couper la chair de potiron en morceaux et l'étuver dans le beurre grésillant. Parsemer de sucre et poursuivre la cuisson à couvert jusqu'à ramollissement complet. Mélanger, incorporer la crème et assaisonner.

    Dresser les petites saucisses sur des assiettes. Verser la sauce tout autour. Parsemer de graines de courge.

    Accompagner d'un risotto de millet.
    Variantes : remplacer le hachis d'agneau par du boeuf haché. Rouler la viande hachée en forme de boudin allongé, l'envelopper dans un film transparent et la pocher durant 20-25 minutes dans de l'eau bouillante salée.

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal386
    • Protéines27 g
    • Lipides28 g
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