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Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce :

  • 4 cs d'huile
  • 6 cs de yogourt nature
  • 8 cs de bouillon
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cs de persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

  • 500 g de carottes
  • 2 poires
  • 2 cs d'amandes taillées en lamelles

Garniture :

  • Persil plat effeuillé

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.

Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

Accompagner de pain et de fromage.
Suggestion : un repas à emporter en pique-nique ou au bureau.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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