Salade de carotte et de poire aux amandes grillées

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Salade de carotte et de poire aux amandes grillées
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce :

  • 4 cs d'huile
  • 6 cs de yogourt nature
  • 8 cs de bouillon
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cs de persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

  • 500 g de carottes
  • 2 poires
  • 2 cs d'amandes taillées en lamelles

Garniture :

  • Persil plat effeuillé

Sauce :

  • 4 cs
    d' huile
  • 6 cs
    de yogourt nature
  • 8 cs
    de bouillon
  • 1-2 cs
    de jus de citron
  • 1 cc
    de moutarde
  • 1 pincée
    de sucre
  • 1 cs
    de persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

  • 500 g
    de carottes
  • 2
    poires
  • 2 cs
    d' amandes taillées en lamelles

Garniture :

  • Persil plat effeuillé

Préparation: env. 20 min

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Parer les carottes et les râper sur la râpe Bircher. Parer les poires et les couper en fines lamelles. Incorporer immédiatement le tout à la sauce et laisser brièvement reposer.

Griller les amandes sans graisse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Rectifier l'assaisonnement de la salade, la dresser sur des assiettes. Parsemer d'amandes et garnir de persil.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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