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Salade d'automne

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de salades d'automne
  • 150 g de ziger
  • Cerneaux de noix finement hachés
  • 2-4 figues fraîches

Vinaigrette :

  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de vinaigre
  • 3 cs de bouillon
  • ½ cc de miel fluide
  • 1 cc de moutarde
  • Sel, poivre

  • Accompagner de pain aux pommes de terre.

Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. Dresser sur des assiettes.

Couper le ziger en cubes ou en morceaux et le passer dans les noix. Tailler les figues en fines lamelles. Répartir le tout sur la salade.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus, assaisonner et en arroser la salade.

Parmi les salades d'automne figurent, par exemple, la chicorée, la mâche, la roquette.
Variantes : parsemer en plus d'une julienne de jambon cru rôti. Remplacer le ziger par de la ricotta prélevée avec deux cuillers à café et parsemer de 2-3 cs de cerneaux de noix hachés.

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines7 g
  • Lipides16 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal193
  • Protéines7 g
  • Lipides16 g
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