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Panna cotta à l'abricot et fruits rouges

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    Pour 4 personnes
    Pour 4 ramequins d'env. 2 dl

    • 250 g d'abricots
    • 100 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 3 dl de crème entière
    • 1 dl de lait
    • ½ gousse de vanille fendue
    • 3 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide

    • 250 g de fruits rouges
    • 1-2 cs de sucre

    Garniture:

    • mélisse
    • sucre glace

    Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux. Mettre dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé, couvrir et mijoter à feu doux. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée.

    Porter à ébullition la crème et le lait avec la gousse de vanille, puis sortir cette dernière. Incorporer la purée d'abricot. Ajouter la gélatine soigneusement essorée et remuer jusqu'à parfaite dissolution. Garnir les ramequins du mélange à l'abricot et laisser prendre 3-4 h au réfrigérateur.

    Mélanger les fruits rouges avec le sucre et laisser reposer 5 min.

    Plonger brièvement les ramequins dans l'eau bouillante et démouler la panna cotta sur des assiettes à dessert. Entourer de fruits rouges. Garnir de mélisse et saupoudrer de sucre glace.

    Suggestion: utiliser un mélange de petits fruits composé de fraises, de mûres, de groseilles rouges, de framboises et de myrtilles.

    Une portion contient:

    • kcal458
    • Protéines7 g
    • Lipides28 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal458
    • Protéines7 g
    • Lipides28 g
    • Glucides46 g
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