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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 600 g de melon de différentes couleurs
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc

Lait acidulé :

  • 180 g de lait acidulé
  • 1 cs de sucre

Garniture :

  • Basilic
  • Framboises

Parer les melons et les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger et laisser mariner durant 20 minutes.

Pour le lait acidulé, mélanger le lait acidulé avec le basilic taillé en julienne et le sucre.

Dresser la salade de melon sur des assiettes creuses. Napper de lait acidulé au basilic. Garnir de basilic et de framboises.

Les différents types de melon et leurs couleurs : pastèque rouge, melon de type charentais orange, melon brodé abricot à peau réticulée, melon sucrin jaunâtre, melon galia vert pâle.

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines3 g
  • Lipides2 g
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