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Emincé de boeuf à la diable

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    Pour 4 personnes

    Sauce aux poivrons :

    • 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes)
    • Beurre pour étuver
    • 1 pincée de sucre
    • Sel, poivre

    • 600 g de boeuf émincé
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 ½ cs de vinaigre balsamique rouge
    • 0,75 dl de bouillon
    • 2 dl de crème entière

    • Thym pour garnir

    Pour la sauce aux poivrons, couper les poivrons en quatre, les épépiner et les tailler en lanières, puis les étuver brièvement dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et assaisonner. Retirer de la poêle.

    Assaisonner la viande et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Retirer de la poêle.

    Détacher le fond avec le vinaigre et le réduire légèrement. Arroser de bouillon et réduire une nouvelle fois le tout. Incorporer la crème et cuire à gros bouillons.

    Plonger la viande dans la sauce et laisser frémir durant 30 minutes à couvert sur petit feu. Incorporer les poivrons. Finir la cuisson à couvert durant 20 minutes, puis rectifier l'assaisonnement.

    Dresser l'émincé de boeuf sur des assiettes. Garnir de thym.

    Accompagner de nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal499
    • Protéines32 g
    • Lipides37 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal499
    • Protéines32 g
    • Lipides37 g
    • Glucides10 g
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