Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes

Oeufs sur le plat à la crème aux fines herbes
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs
  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de fines herbes mélangées
  • Sel, poivre, muscade
  • 1 cs de beurre

Garniture de tomate :

  • 500 g de tomates cerises
  • Beurre pour étuver
  • Sel, poivre

  • 4
    oeufs
  • 1 dl
    de crème entière
  • 2 cs
    de fines herbes mélangées
  • Sel, poivre, muscade
  • 1 cs
    de beurre

Garniture de tomate :

  • 500 g
    de tomates cerises
  • Beurre pour étuver
  • Sel, poivre

Préparation: env. 25 min

Séparer les oeufs en faisant glisser délicatement chaque jaune dans une tasse séparée.

Battre les blancs d'oeufs avec la crème. Incorporer les fines herbes hachées et assaisonner.

Cuire les blancs d'oeufs à la crème durant 3-4 minutes au beurre à feu modéré jusqu'à formation de bulles. Faire glisser précautionneusement les jaunes d'oeufs sur la masse et finir la cuisson des oeufs sur le plat.

Pour la garniture, couper les tomates cerises en deux, les chauffer dans le beurre grésillant et assaisonner.

Dresser les oeufs à la crème aux fines herbes sur des assiettes. Garnir de tomates cerises.

Une portion contient:

  • kcal225
  • Protéines8 g
  • Lipides19 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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