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Ragoût de veau aux courgettes

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    • 800 g de veau coupé en petits cubes
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1,25 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 2,25 dl de bouillon
    • 1 morceau de zeste de citron
    • 400 g de courgettes
    • ½ citron, zeste râpé
    • 100 g de crème acidulée

    • Basilic pour garnir

    Assaisonner la viande et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Pour finir, mettre le tout dans la poêle. Déglacer au vin et/ou au bouillon. Arroser de bouillon. Ajouter le zeste de citron. Braiser à couvert durant 1 heure à 1 heure 30 minutes. Enlever le zeste de citron.

    Couper les courgettes en quatre, puis en tranches avant de les ajouter à la viande avec le zeste de citron râpé. Laisser frémir à petit feu durant 15-20 minutes.

    Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes. Garnir de basilic.

    Accompagner d'une purée de pomme de terre.
    Cuisine rapide : préparer ce plat dans une marmite à vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g
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