Ragoût de veau aux courgettes

Ragoût de veau aux courgettes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de veau coupé en petits cubes
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1,25 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 2,25 dl de bouillon
    • 1 morceau de zeste de citron
    • 400 g de courgettes
    • ½ citron, zeste râpé
    • 100 g de crème acidulée

    • Basilic pour garnir

    • 800 g
      de veau coupé en petits cubes
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1.25 dl
      de vin blanc ou de bouillon
    • 2.25 dl
      de bouillon
    • 1 morceau
      de zeste de citron
    • 400 g
      de courgettes
    • 0.5
      citron, zeste râpé
    • 100 g
      de crème acidulée

    • Basilic pour garnir

    Assaisonner la viande et la saisir par portion dans le beurre à rôtir grésillant. Pour finir, mettre le tout dans la poêle. Déglacer au vin et/ou au bouillon. Arroser de bouillon. Ajouter le zeste de citron. Braiser à couvert durant 1 heure à 1 heure 30 minutes. Enlever le zeste de citron.

    Couper les courgettes en quatre, puis en tranches avant de les ajouter à la viande avec le zeste de citron râpé. Laisser frémir à petit feu durant 15-20 minutes.

    Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Dresser le ragoût sur des assiettes. Garnir de basilic.

    Accompagner d'une purée de pomme de terre.
    Cuisine rapide : préparer ce plat dans une marmite à vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal412
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