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Travers de porc aigres-doux au thym

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    Pour 4 personnes

    Papier sulfurisé pour la plaque

    Marinade :

    • 3 cs de miel
    • 2 cs de beurre à rôtir
    • ou de crème à rôtir
    • 3 cs de vinaigre de cidre
    • 1 cs de moutarde
    • Sel, poivre

    • 1,5 kg de travers de porc (hauts de côtes)

    Sauce au miel et au thym :

    • 1 cs de miel
    • 360 g de yogourt nature
    • ½ cc de thym effeuillé
    • Sel, poivre

    Pour la marinade, faire fondre à petit feu le miel avec le beurre à rôtir. Incorporer le vinaigre et la moutarde en mélangeant. Assaisonner.

    Enduire les travers de porc de marinade et les laisser mariner à couvert durant 1 heure au moins au réfrigérateur.

    Pour la sauce, dissoudre le miel à petit feu. Incorporer les ingrédients restants en mélangeant et assaisonner.

    Déposer les travers de porc sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller durant 20 minutes environ sous le serpentin du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes. Servir avec la sauce au miel et au thym.

    Accompagner de pommes de terre cuites en papillote.
    Suggestions : griller les travers de porc au barbecue. Commander si possible à l'avance la viande chez le boucher, afin qu'elle soit bien rassise. Cuire en même temps durant 40-50 minutes selon grandeur les pommes de terre en papillote servies en garniture sur une plaque au milieu du four.

    Une portion contient:

    • kcal547
    • Protéines86 g
    • Lipides17 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal547
    • Protéines86 g
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