Oeufs brouillés aux petits pois

Toute l'année de saison
Oeufs brouillés aux petits pois
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Séré :

  • 6 feuilles de sauge
  • Beurre pour étuver
  • 300 g de séré
  • Sel, poivre

Oeufs brouillés :

  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • Beurre pour étuver
  • 8 oeufs
  • Sel, poivre

Garniture :

  • Feuilles de sauge étuvées au beurre

Séré :

  • 6 feuilles
    de sauge
  • Beurre pour étuver
  • 300 g
    de séré
  • Sel, poivre

Oeufs brouillés :

  • 400 g
    de petits pois frais ou surgelés
  • Beurre pour étuver
  • 8
    oeufs
  • Sel, poivre

Garniture :

  • Feuilles de sauge étuvées au beurre

Préparation: env. 25 min

Pour le séré, tailler la sauge en julienne et l'étuver dans le beurre grésillant à feu modéré. Mélanger le séré et la sauge, puis assaisonner.

Pour les oeufs brouillés, étuver légèrement les petits pois à couvert dans le beurre grésillant sur petit feu. Battre les oeufs et assaisonner.

Verser l'appareil aux oeufs sur les petits pois et remuer avec une cuiller en bois jusqu'à épaississement de la masse.

Dresser le séré à la sauge sur des assiettes et garnir de sauge. Ajouter les oeufs brouillés aux petits pois.

Une portion contient:

  • kcal602
  • Protéines42 g
  • Lipides27 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal602
  • Protéines42 g
  • Lipides27 g
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