ch sign

Salade estivale au fromage frais granulé

  • Évaluer la recette (1 étoile/2 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 250 g de salades d'été
  • 200 g de fenouil

Sauce:

  • 400 g de fromage frais granulé nature
  • 8 cs de vinaigre, p.ex. de cidre
  • 4 cs d'eau
  • 1 cc de moutarde
  • Fanes de fenouil finement hachées
  • Sel, poivre

Garniture:

  • Tomates cerises coupées en quatre

Parer les salades et les partager en morceaux de la taille d'une bouchée. parer le fenouil et le râper. Dresser le tout sur des assiettes.

Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et assaisonner.

Napper la salade de sauce. Garnir de tomates cerises.

Accompagner de pommes de terre cuites au four.

Une portion contient:

  • kcal125
  • Protéines14 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal125
  • Protéines14 g
  • Lipides5 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer