Compote de rhubarbe et sauce au chocolat

Compote de rhubarbe et sauce au chocolat
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de rhubarbe
  • beurre pour étuver
  • 75-100 g de sucre
  • mélisse

Sauce:

  • 1 dl de crème entière
  • 80 g de chocolat blanc

Garniture:

  • chocolat blanc coupé au couteau économe
  • mélisse
  • sucre glace

  • 300 g
    de rhubarbe
  • beurre pour étuver
  • 75-100 g
    de sucre
  • mélisse

Sauce:

  • 1 dl
    de crème entière
  • 80 g
    de chocolat blanc

Garniture:

  • chocolat blanc coupé au couteau économe
  • mélisse
  • sucre glace

Parer la rhubarbe, la couper en petits tronçons et l'étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et cuire brièvement à couvert. Laisser refroidir.

Couper la mélisse en lanières et l'incorporer à la compote. Réserver au frais.

Pour la sauce, porter la crème à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et le laisser fondre.

Verser la sauce au chocolat dans des assiettes creuses. Dresser la compote de rhubarbe par-dessus. Garnir de copeaux de chocolat et de mélisse. Saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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