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Compote de rhubarbe au chocolat

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de rhubarbe
  • Beurre pour étuver
  • 75-100 g de sucre
  • Citronnelle

Sauce :

  • 1 dl de crème entière
  • 80 g de chocolat blanc

Garniture :

  • Chocolat blanc taillé au couteau économe
  • Citronnelle
  • Sucre glace

Parer la rhubarbe, la couper en petits tronçons et l'étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et cuire brièvement à couvert. Laisser refroidir.

Tailler la citronnelle en julienne et l'incorporer à la compote. Entreposer au frais.

Pour la sauce, porter à ébullition la crème. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et le laisser fondre.

Verser la sauce au chocolat dans des assiettes creuses. Dresser la compote de rhubarbe par-dessus. Garnir de copeaux de chocolat et de citronnelle. Saupoudrer de sucre glace.

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal329
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides39 g
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