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Compote de rhubarbe et sauce au chocolat
  • 45min
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Compote de rhubarbe et sauce au chocolat

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Compote de rhubarbe et sauce au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde rhubarbe
beurre pour étuver
75 - 100 gde sucre
mélisse
Sauce:
1 dlde crème entière
80 gde chocolat blanc
Garniture:
chocolat blanc coupé au couteau économe
mélisse
sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Parer la rhubarbe, la couper en petits tronçons et l'étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre et cuire brièvement à couvert. Laisser refroidir.
  2. Couper la mélisse en lanières et l'incorporer à la compote. Réserver au frais.
  3. Pour la sauce, porter la crème à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux et le laisser fondre.
  4. Verser la sauce au chocolat dans des assiettes creuses. Dresser la compote de rhubarbe par-dessus. Garnir de copeaux de chocolat et de mélisse. Saupoudrer de sucre glace.

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Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 18g, glucides: 39g, protéines: 2g

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