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Yogourt glacé à la vanille

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Pour 4 personnes

Yogourt à la vanille :

  • 360 g de yogourt nature
  • 180 g de lait acidulé
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée

  • 150 g de fraises
  • 1-2 cs de sucre

Garniture :

  • Citronnelle
  • Sucre glace

Pour le yogourt à la vanille, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. Verser dans un compotier à bord bas et entreposer durant 1 heure au congélateur.

Couper les fraises en quatre, les saupoudrer de sucre et mélanger. Laisser brièvement mariner.

Remuer le yogourt à la vanille et le dresser dans des coupes. Répartir les fraises par-dessus et garnir de citronnelle. Saupoudrer de sucre glace.

Préparation ultrarapide, seule la congélation exigeant un certain temps.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides37 g
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