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Frozen yogurt à la vanille et fraises

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Pour 4 personnes

Frozen yogurt à la vanille:

  • 360 g de yogourt nature
  • 180 g de lait acidulé
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée

  • 150 g de fraises
  • 1-2 cs de sucre

Garniture:

  • mélisse
  • sucre glace

Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.

Couper les fraises en quatre, les saupoudrer de sucre et mélanger. Laisser reposer brièvement.

Remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des coupes. Répartir les fraises par-dessus et garnir de mélisse. Saupoudrer de sucre glace.

Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
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