Frozen yogurt à la vanille et fraises

Frozen yogurt à la vanille et fraises
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Frozen yogurt à la vanille:

  • 360 g de yogourt nature
  • 180 g de lait acidulé
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée

  • 150 g de fraises
  • 1-2 cs de sucre

Garniture:

  • mélisse
  • sucre glace

Frozen yogurt à la vanille:

  • 360 g
    de yogourt nature
  • 180 g
    de lait acidulé
  • 80 g
    de sucre
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1 gousse
    de vanille, pulpe grattée

  • 150 g
    de fraises
  • 1-2 cs
    de sucre

Garniture:

  • mélisse
  • sucre glace

Pour le frozen yogurt à la vanille, bien mélanger tous les ingrédients. Verser dans un récipient à bord bas et entreposer durant 1 h au congélateur.

Couper les fraises en quatre, les saupoudrer de sucre et mélanger. Laisser reposer brièvement.

Remuer le frozen yogurt à la vanille et le dresser dans des coupes. Répartir les fraises par-dessus et garnir de mélisse. Saupoudrer de sucre glace.

Préparation ultrarapide, seule la congélation exige un certain temps.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines6 g
  • Lipides5 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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