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Flan au persil sur lit de carotte

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Pour 4 personnes
Pour 4 ramequins

  • Beurre pour les ramequins

  • 400 g de carottes
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc de sucre
  • Sel, poivre

Flan :

  • 4 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • Persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

Parer les carottes, les couper en rondelles biseautées et les étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre. Cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Assaisonner. Répartir les carottes dans les ramequins beurrés.

Pour le flan, battre soigneusement tous les ingrédients prévus et assaisonner. En napper les carottes.

Cuire le flan durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C.

Accompagner de pain valaisan.
Variante : préparer dans un moule à gratin de 30 cm de long.
Suggestion : servir ce plat froid - aussi délicieux que chaud.

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines11 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines11 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g
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