Flan au persil sur lit de carotte

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Flan au persil sur lit de carotte
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Pour 4 personnes
Pour 4 ramequins

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Beurre pour les ramequins

  • 400 g de carottes
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc de sucre
  • Sel, poivre

Flan :

  • 4 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 1 dl de crème entière
  • Persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

  • Beurre pour les ramequins

  • 400 g
    de carottes
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc
    de sucre
  • Sel, poivre

Flan :

  • 4
    oeufs
  • 3 dl
    de lait
  • 1 dl
    de crème entière
  • Persil plat finement haché
  • Sel, poivre, muscade

Parer les carottes, les couper en rondelles biseautées et les étuver dans le beurre grésillant. Saupoudrer de sucre. Cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement. Assaisonner. Répartir les carottes dans les ramequins beurrés.

Pour le flan, battre soigneusement tous les ingrédients prévus et assaisonner. En napper les carottes.

Cuire le flan durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C.

Accompagner de pain valaisan.
Variante : préparer dans un moule à gratin de 30 cm de long.
Suggestion : servir ce plat froid - aussi délicieux que chaud.

Une portion contient:

  • kcal274
  • Protéines11 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal274
  • Protéines11 g
  • Lipides20 g
  • Glucides13 g
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