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Pommes de terre rissolées au persil

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Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Felicia
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel

Garniture :

  • 150 g de persil frisé
  • 100 g de persil plat
  • 1 échalote finement émincée
  • Beurre pour étuver
  • 250 g de fromage frais granulé nature
  • Sel, poivre, muscade

Laver les pommes de terre et, en fonction de leur taille, les partager transversalement en deux. Chauffer le beurre à rôtir et, dès qu'il commence à grésiller, ajouter les pommes de terre. Rôtir à couvert durant 10 minutes à feu modéré, puis poursuivre la cuisson à découvert durant 10 autres minutes jusqu'à ramollissement. Saler.

Pour la garniture, laver le persil et l'effeuiller. Etuver les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter le persil non essoré et le faire tomber. Incorporer le fromage frais granulé et réchauffer légèrement. Assaisonner.

Dresser les pommes de terre avec le persil sur des assiettes.

Accompagner de gruyère.
Variante : remplacer le persil par des épinards

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines16 g
  • Lipides9 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines16 g
  • Lipides9 g
  • Glucides46 g
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