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Tartines au brie et à l'asperge

Tartines au brie et à l'asperge
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 150 g d'asperges vertes
  • 250 g de Brie Suisse
  • 2 grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
  • Beurre

  • Persil plat pour garnir

Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.

Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.

Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de persil.

Accompagner d'une salade.
Variante : encas à emporter - préparer un sandwich sans le passer au four.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines27 g
  • Lipides19 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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