Bruschetta au brie et aux asperges

Maintenant de saison
Bruschetta au brie et aux asperges
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 150 g d'asperges vertes
  • 250 g de Brie Suisse
  • 2 grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
  • Beurre

  • Persil plat pour garnir

Préparation: env. 30 min

Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.

Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.

Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines27 g
  • Lipides19 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines27 g
  • Lipides19 g
  • Glucides71 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer