Bruschetta au brie et aux asperges

Maintenant de saison
Bruschetta au brie et aux asperges
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g d'asperges vertes
  • 250 g de Brie Suisse
  • 2 grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
  • Beurre

  • Persil plat pour garnir

  • 150 g
    d' asperges vertes
  • 250 g
    de Brie Suisse
  • 2
    grandes baguettes ou 4 mini-baguettes parisiennes
  • Beurre

  • Persil plat pour garnir

Préparation: env. 30 min

Parer les asperges, les tailler en tronçons, puis les blanchir dans de l'eau bouillante salée. Débiter le brie en tranches.

Couper transversalement les baguettes parisiennes et partager en deux les grandes. Tartiner de beurre, puis garnir de brie et d'asperges.

Chauffer les baguettes durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Garnir de persil.

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines27 g
  • Lipides19 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal558
  • Protéines27 g
  • Lipides19 g
  • Glucides71 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer