• Imprimer
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry
  • 30min
Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Brochettes de poulet et de pommes et sauce au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
brochettes en bois ou en métal
Sauce au curry:
1pomme moyenne
200 gde séré
1 ccde curry en poudre
½ ccde sucre
sel, poivre
Brochettes:
360 gde blanc de poulet
2 petites pommes
un peu de jus de citron
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.
  2. Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.
  3. Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.
  4. Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 3g, glucides: 14g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.