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Brochettes de poulet à l'orientale

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Pour 4 personnes

Brochettes en bois ou en métal

Sauce au curry :

  • 1 pomme moyenne
  • 200 g de séré
  • 1 cc de curry en poudre
  • ½ cc de sucre
  • Sel, poivre

Brochettes :

  • 360 g de blanc de poulet
  • 2 petites pommes
  • Un peu de jus de citron
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pour la sauce, râper la pomme sur la râpe Bircher directement dans le séré. Incorporer le curry et le sucre. Assaisonner.

Pour les brochettes, tailler le blanc de poulet en cubes. Couper les pommes en huit et les arroser de jus de citron.

Piquer en alternance sur les brochettes les cubes de poulet et les tranches de pomme. Assaisonner et rôtir durant 10 minutes environ à feu modéré dans le beurre grésillant.

Dresser les brochettes sur des assiettes et accompagner de sauce au curry.

Accompagner de pommes frites cuites au four.
Variante : au blanc de poulet, ajouter du foie de volaille enveloppé dans du jambon cru ou du lard.

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines26 g
  • Lipides9 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal243
  • Protéines26 g
  • Lipides9 g
  • Glucides14 g
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