Spaghettis à la ciboulette

Maintenant de saison
Spaghettis à la ciboulette
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/34 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de spaghettis
  • 4 bottes de ciboulette
  • 1,5 dl de bouillon
  • 250 g de mascarpone
  • Sel, poivre, muscade

  • Gruyère AOP râpé pour parsemer

  • 400 g
    de spaghettis
  • 4 bottes
    de ciboulette
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 250 g
    de mascarpone
  • Sel, poivre, muscade

  • Gruyère AOP râpé pour parsemer

Préparation: env. 25 min

Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.

Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides72 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer