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Spaghettis à la ciboulette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de spaghettis
  • 4 bottes de ciboulette
  • 1,5 dl de bouillon
  • 250 g de mascarpone
  • Sel, poivre, muscade

  • Gruyère AOP râpé pour parsemer

Cuire les spaghettis al dente dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter. Tailler la ciboulette en tronçons de 7-8 cm de long.

Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la ciboulette et la cuire brièvement. Incorporer le mascarpone et le laisser fondre à petit feu. Mettre les spaghettis en mélangeant et laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Assaisonner.

Dresser les spaghettis sur des assiettes creuses. Parsemer de gruyère.

Accompagner d'une salade.
Variantes : remplacer la ciboulette et le gruyère par de la roquette et du sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines17 g
  • Lipides29 g
  • Glucides72 g
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