Tartine sérac-moutarde et Gruyère

Toute l'année de saison
Tartine sérac-moutarde et Gruyère
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Pour 4-8 tartines

  • 100 g de sérac
  • 1-2 cs de crème entière
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 100 g de Gruyère AOP
  • ciboulette ciselée

Écraser le sérac avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de Gruyère. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade.
Éviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités.
Alternative: remplacer le schabziger par du séré maigre.

Une part contient:

  • kcal90
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal90
  • Protéines7 g
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