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Tartines aux radis et au fromage frais

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Pour 4-8 tranches de pain bis ou de pain complet

  • 200 g de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
  • sel, poivre
  • env. 10 petits radis

préparation: env. 10 min

Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides1 g
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