Tartines aux radis et au fromage frais

Toute l'année de saison
Tartines aux radis et au fromage frais
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Pour 4-8 tranches de pain bis ou de pain complet

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
  • sel, poivre
  • env. 10 petits radis

  • 200 g
    de fromage frais double-crème (Gala, p. ex.)
  • sel, poivre
  • 10
    env. petits radis

Préparation: env. 10 min

Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Une part contient:

  • kcal69
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal69
  • Protéines4 g
  • Lipides6 g
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