- 30min
- Veggie
Soupe au cresson
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Soupe au cresson
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Soupe: | |
1 | échalote hachée |
beurre pour étuver | |
3 cs | de riz à risotto, 30 g |
5 - 6 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de cresson lavé |
1,5 dl | de crème entière |
sel, poivre, muscade | |
2 | formagginis, 70 g chacun |
6 petits | radis roses |
cresson pour parsemer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Pour la soupe, dorer les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter le riz et l'étuver. Déglacer avec 2 dl de bouillon. Cuire à couvert durant 15 minutes environ.
- Ajouter le cresson. Cuire durant 5 minutes. Laisser légèrement refroidir.
- Réduire en purée, remettre dans la casserole et rallonger jusqu'à la consistance souhaitée avec le bouillon restant. Porter la soupe au seuil d'ébullition sans laisser bouillir. Incorporer la crème et assaisonner.
- Verser la soupe au cresson dans des assiettes creuses. Couper les formagginis en six et en garnir la soupe. Tailler les petits radis en fines lamelles et les ajouter également. Parsemer de cresson.
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