• Imprimer
Pommes au four et crème aux noisettes
  • 45min
  • Veggie
Pommes au four et crème aux noisettes

Pommes au four et crème aux noisettes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes au four et crème aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Beurre pour le plat
2pommes
jus de citron
noisettes moulues
2oranges préssées
2 csde miel fluide
beurre en flocons
Crème aux noisettes:
0,5 - 1 dlde crème entière fouettée
1 csde noisettes moulues
1 csde sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Peler les pommes. Arroser de jus de citron et rouler dans les noisettes.
  2. Verser le jus d'orange dans le plat à gratin beurré. Déposer les pommes par-dessus. Napper de miel et parsemer de flocons de beurre. Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  3. Pour la crème aux noisettes, mélanger tous les ingrédients prévus.
  4. Disposer les pommes sur des assiettes, arroser de jus et ajouter la crème aux noisettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.