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Gnocchis de semoule au fromage de montagne

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Pour 2 personnes

  • 2 dl de lait
  • 2 dl de bouillon
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 1 cs de graines de pavot
  • 1 cs de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de fromage de montagne fraîchement râpé
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée
  • Beurre en flocons

Porter à ébullition en remuant constamment le lait et le bouillon avec la semoule de blé dur et les graines de pavot. Poursuivre la cuisson à petit feu et à couvert en remuant occasionnellement.

Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, les jaunes d'oeufs et le fromage de montagne, puis assaisonner.

Etaler la masse sur 2 cm d'épaisseur environ sur le dos d'une plaque chemisée de papier de cuisson et laisser refroidir.

Découper en losanges (4 x 4 cm environ). Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson et parsemer de flocons de beurre. Cuire durant 15-20 minutes dans le haut du four préchauffé à 180 °C jusqu'à belle coloration dorée.

Accompagner d'une salade ou d'une viande.

Une portion contient:

  • kcal518
  • Protéines21 g
  • Lipides31 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal518
  • Protéines21 g
  • Lipides31 g
  • Glucides41 g
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