• Imprimer
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
  • 25min
  • Veggie
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 tranchesde pain, 200 g environ
6 csde vin blanc
150 gde tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées
200 - 250 gde vacherin fribourgeois coupé en tranches
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.
  2. Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2948kJ / 704kcal, lipides: 38g, glucides: 48g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.