Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

Toute l'année de saison
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
  • Évaluer la recette (4.3 étoiles/6 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 6 tranches de pain, 200 g environ
  • 6 cs de vin blanc
  • 150 g de tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées
  • 200-250 g de vacherin fribourgeois coupé en tranches

  • Poivre

Préparation: env. 25 min

Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.

Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal704
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal704
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides49 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer