Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates

Toute l'année de saison
Toasts de vacherin fribourgeois aux tomates
  • Évaluer la recette (4.3 étoiles/6 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 tranches de pain, 200 g environ
  • 6 cs de vin blanc
  • 150 g de tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées
  • 200-250 g de vacherin fribourgeois coupé en tranches

  • Poivre

  • 6 tranches
    de pain, 200 g environ
  • 6 cs
    de vin blanc
  • 150 g
    de tomates séchées, conservées à l'huile, finement hachées
  • 200-250 g
    de vacherin fribourgeois coupé en tranches

  • Poivre

Préparation: env. 25 min

Couper éventuellement les tranches de pain en deux. Griller durant 5 minutes dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four.

Arroser de vin blanc. Garnir de tomates et de vacherin fribourgeois. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.

Cuire durant 5-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Poivrer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal704
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides49 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal704
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides49 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer