Salade de kiwi et d'orange à la crème aux figues

Salade de kiwi et d'orange à la crème aux figues
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 grosses oranges
  • 2 kiwis
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé

Crème aux figues:

  • 2 figues fraîches ou séchées, coupées en morceaux
  • 0,5-1 dl de crème entière fouettée
  • 1 cs de sucre, selon les goûts

  • 2
    grosses oranges
  • 2
    kiwis
  • 1 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé

Crème aux figues:

  • 2
    figues fraîches ou séchées, coupées en morceaux
  • 0.5-1 dl
    de crème entière fouettée
  • 1 cs
    de sucre, selon les goûts

Préparation: env. 20 min

Couper 1 orange en deux et en presser le jus. Eplucher la deuxièmen orange à vif en enlevant également la membrane blanche. Couper en rondelles, puis en deux. Peler les kiwis, les couper en deux, puis en fines tranches.

Mélanger les kiwis et les oranges et dresser sur des assiettes. Faire bouillir le jus d'orange avec le sucre et le sucre vanillé. Réduire à 4 cs et en arroser les fruits.

Pour la crème aux figues, incorporer les figues à la crème et sucrer. Servir en accompagnement de la salade de kiwi et d'orange.

Une portion contient:

  • kcal354
  • Protéines4 g
  • Lipides19 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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