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Salade d'épinard à la viande séchée marinée

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    Pour 2 personnes

    Marinade:

    • 3 cs d'huile
    • 1 ½ cs de jus de citron

    • 100 g de viande séchée des Grisons coupée en tranches
    • Poivre

    Sauce:

    • 5 cs d'huile
    • 2 cs de crème acidulée
    • 1 cs de jus de citron
    • 2 pincées de sucre
    • Sel, poivre

    • 150-200 g d'épinards parés
    • 4-6 pruneaux coupés en quatre

    Pour la marinade, mélanger l'huile et le jus de citron.

    Badigeonner une assiette d'un peu de marinade. Garnir d'une couche de viande séchée. Badigeonner à nouveau de marinade et poivrer. Poursuivre ainsi jusqu'à épuisement de la viande séchée. Recouvrir d'une feuille d'aluminium ménager et laisser reposer durant 1 heure à température ambiante.

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.

    Couper les épinards en morceaux de la taille d'une bouchée. Ajouter les pruneaux et arroser de sauce. Mélanger, puis dresser sur des assiettes. Garnir de viande séchée des Grisons.

    Une portion contient:

    • kcal515
    • Protéines12 g
    • Lipides48 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal515
    • Protéines12 g
    • Lipides48 g
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