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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange

Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange
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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre pour le plat

    • 2 gros oignons coupés en fines rondelles
    • Beurre pour étuver
    • Sel, poivre
    • 2 oranges
    • 4 cs de vin blanc
    • 4 cs de demi-crème pour sauces

    • 300 g de filets de perche
    • Sel, poivre
    • 2-3 cs de jus d'orange

    Etuver les oignons à couvert dans le beurre écumant à feu modéré. Assaionner et en chemiseer le plat à gratin beurré.

    Peler les oranges à vif en enlevant également la membrane blanche, puis les couper en fines rondelles. Répartir sur les oignons. Arroser de vin blanc et de demi-crème pour sauces.

    Assaisonner les filets de perche et les rabattre. Déposer sur le lit d'oignon et d'orange, puis arroser de jus d'orange. Recouvrir le plat d'aluminium ménager et cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides21 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides21 g
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