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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange

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    Pour 1 plat à gratin de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre pour le plat

    • 2 gros oignons coupés en fines rondelles
    • Beurre pour étuver
    • Sel, poivre
    • 2 oranges
    • 4 cs de vin blanc
    • 4 cs de crème à sauce

    • 300 g de filets de perche
    • Sel, poivre
    • 2-3 cs de jus d'orange

    Etuver les oignons à couvert dans le beurre écumant à feu modéré. Assaionner et en chemiseer le plat à gratin beurré.

    Peler les oranges à vif en enlevant également la membrane blanche, puis les couper en fines rondelles. Répartir sur les oignons. Arroser de vin blanc et de crème à sauce.

    Assaisonner les filets de perche et les rabattre. Déposer sur le lit d'oignon et d'orange, puis arroser de jus d'orange. Recouvrir le plat d'aluminium ménager et cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
    • Glucides21 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines31 g
    • Lipides11 g
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