ch sign

Vacherin Mont d'Or chaud

  • Évaluer la recette (3 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 1 Vacherin Mont d'Or, 400-500 g environ
  • 400 g de pommes de terre, p.ex. nicola, cuites en robe des champs

  • Graines de cumin, selon les goûts

Chauffer le vacherin Mont d'Or dans sa boîte mais sans couvercle durant 10 minutes environ au milieu du four préchauffé à 150 °C.

Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le vacherin Mont d'Or avec une cuiller et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Une portion contient:

  • kcal793
  • Protéines50 g
  • Lipides49 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal793
  • Protéines50 g
  • Lipides49 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer