Vacherin Mont d'Or chaud

Maintenant de saison
Vacherin Mont d'Or chaud
  • Évaluer la recette (3.6 étoiles/5 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Vacherin Mont d'Or, 400-500 g environ
  • 400 g de pommes de terre, cuites en robe des champs

  • Graines de cumin, selon les goûts

  • 1
    Vacherin Mont d'Or, 400-500 g environ
  • 400 g
    de pommes de terre, cuites en robe des champs

  • Graines de cumin, selon les goûts

Préparation: env. 30 min

Chauffer le vacherin Mont d'Or dans sa boîte mais sans couvercle durant 10 minutes environ au milieu du four préchauffé à 150°C.

Couper les pommes de terre en deux et les dresser sur des assiettes. Prélever le vacherin Mont d'Or avec une cuiller et le déposer sur les pommes de terre. Parsemer de cumin et servir.

Une portion contient:

  • kcal793
  • Protéines50 g
  • Lipides49 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal793
  • Protéines50 g
  • Lipides49 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer