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Paupiettes de jambon au poireau et crème à la sauge

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    Pour 1 plat à graitn de 25 cm de long
    Pour 2 personnes

    • Beurre pour le plat

    • 2 poireaux, feuilles blanches et vert clair

    Crème à la sauge:

    • 1 dl de bouillon
    • 1,5 dl de crème entière
    • Un peu de sel, poivre, noix de muscade râpée
    • 3 feuilles de sauge fraîches, taillées en julienne

    • 4 tranches de jambon cuit
    • 8 tranches de jambon cru

    Couper chaque poireau en biais en 4 tronçons et le laver soigneusement.

    Pour la crème à la sauge, porter tous les ingrédients prévus à ébullition. Ajouter les poireaux et faire frémir durant 15 minutes. Sortir les poireaux de la casserole et laisser légèrement refroidir.

    Couper le jambon cuit en deux et le plier. Envelopper chaque tronçon de poireau d'un morceau de jambon cuit et d'une tranche de jambon cru. Déposer dans le plat à gratin beurré. Arroser de crème à la sauge.

    Gratiner durant 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagner de pommes de terre en robe des champs.

    Une portion contient:

    • kcal650
    • Protéines41 g
    • Lipides52 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal650
    • Protéines41 g
    • Lipides52 g
    • Glucides8 g
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