• Imprimer
Pennes aux tomates séchées
  • 15min
  • Veggie
Pennes aux tomates séchées

Pennes aux tomates séchées

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pennes aux tomates séchées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne
1,5 dlde crème entière
0,75 dlde bouillon
un peu de sel, poivre
200 - 250 gde pennes
50 gde sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3412kJ / 815kcal, lipides: 43g, glucides: 83g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.