• Imprimer
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
  • 50min
  • Veggie
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4grosses pommes de terre, 500-600 g
Séré:
150 gde séré de crème soigneusement égoutté
50 gd'emmental AOP rapé
50 gde cerneaux de noix grossièrement hachés
½ bottede ciboulette ciselée
Sel, poivre, noix de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.
  2. Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.
Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 36g, glucides: 47g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.