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Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

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Pour 2 personnes

  • 4 grosses pommes de terre, 500-600 g

Séré:

  • 150 g de séré de crème soigneusement égoutté
  • 50 g d'emmental AOP rapé
  • 50 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • ½ botte de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre, noix de muscade

Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.

Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.

Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal606
  • Protéines23 g
  • Lipides36 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal606
  • Protéines23 g
  • Lipides36 g
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