Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

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Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 grosses pommes de terre, 500-600 g

Séré:

  • 150 g de séré de crème soigneusement égoutté
  • 50 g d'emmental AOP rapé
  • 50 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • ½ botte de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre, noix de muscade

  • 4
    grosses pommes de terre, 500-600 g

Séré:

  • 150 g
    de séré de crème soigneusement égoutté
  • 50 g
    d' emmental AOP rapé
  • 50 g
    de cerneaux de noix grossièrement hachés
  • 0.5 botte
    de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre, noix de muscade

Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.

Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.

Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.

Accompagner d'une salade.

Une portion contient:

  • kcal606
  • Protéines23 g
  • Lipides36 g
  • Glucides47 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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