Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

Toute l'année de saison
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 dl de bouillon
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brindille de romarin
  • Sel, poivre

  • 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés

  • 1 dl
    de jus de pomme
  • 1 dl
    de bouillon
  • 1.5 dl
    de crème entière
  • 1 gousse
    d' ail
  • 1 brindille
    de romarin
  • Sel, poivre

  • 400 g
    de pommes de terre, épluchées et coupées en dés

Préparation: env. 30 min

Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.

Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines6 g
  • Lipides27 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines6 g
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