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Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 dl de bouillon
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brindille de romarin
  • Sel, poivre

  • 400 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, épluchées et coupées en dés

Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.

Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

En accompagnement d'un saucisson ou de viande. Avec le poisson, remplacer le romarin par de l'aneth.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines6 g
  • Lipides27 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines6 g
  • Lipides27 g
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