Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

Toute l'année de saison
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 dl de bouillon
  • 1,5 dl de crème entière
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brindille de romarin
  • Sel, poivre

  • 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés

Préparation: env. 30 min

Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.

Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines6 g
  • Lipides27 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines6 g
  • Lipides27 g
  • Glucides40 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer