ch sign

Salade d'automne au poulet et au curry

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour deux personnes

  • 1 petit épi de maïs

Vinaigrette:

  • 2 cs d'huile
  • 4 cs de demi-crème
  • 3 cs de vinaigre
  • ½ cc de moutarde
  • 1 cc de curry en poudre
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 150-200 g de salades d'automne mélangées, p.ex. chicorée frisée, mâche, chicorée rouge, parées

  • 150 g de poulet
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuire l'épi de maïs dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Passer et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs avec un couteau.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Couper les salades en morceaux de la taille d'une bouchée. Arroser de vinaigrette et mélanger. Dresser sur des assiettes. Parsemer de grains de maïs.

Tailler le blanc de poulet en lanières assez larges. Assaisonner et rôtir dans le beurre écumant. En garnir la salade.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer