Salade d'automne au poulet et au curry

Salade d'automne au poulet et au curry
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit épi de maïs

Vinaigrette:

  • 2 cs d'huile
  • 4 cs de demi-crème
  • 3 cs de vinaigre
  • ½ cc de moutarde
  • 1 cc de curry en poudre
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 150-200 g de salades d'automne mélangées, p.ex. chicorée frisée, mâche, chicorée rouge, parées

  • 150 g de poulet
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 1
    petit épi de maïs

Vinaigrette:

  • 2 cs
    d' huile
  • 4 cs
    de demi-crème
  • 3 cs
    de vinaigre
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 1 cc
    de curry en poudre
  • 2 pincées
    de sucre
  • Sel, poivre

  • 150-200 g
    de salades d'automne mélangées, p.ex. chicorée frisée, mâche, chicorée rouge, parées

  • 150 g
    de poulet
  • Sel, poivre
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: env. 20 min

Cuire l'épi de maïs dans de l'eau bouillante salée durant 7 minutes. Passer et laisser refroidir. Détacher les grains de maïs avec un couteau.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Couper les salades en morceaux de la taille d'une bouchée. Arroser de vinaigrette et mélanger. Dresser sur des assiettes. Parsemer de grains de maïs.

Tailler le blanc de poulet en lanières assez larges. Assaisonner et rôtir dans le beurre écumant. En garnir la salade.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines24 g
  • Lipides23 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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