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Paupiettes de féra sur lit de poireau à la crème

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    Pour 1 plat à gratin de 22 cm de long
    Pour 2 personnes

    • beurre pour le plat

    • 300 g de filets de féra dépouillés
    • Jus de citron
    • Poivre

    Farce:

    • 50 g de schabziger
    • 50 g de beurre ramolli
    • 1 cs de crème entière
    • Poivre

    Poireau à la crème:

    • 1 échalote hachée
    • Beurre pour étuver
    • 300 g de poireau, feuilles blanches et vert clair, coupé en rondelles
    • 1 dl de crème entière
    • Un peu de jus de citron
    • Sel, poivre

    Arroser les filets de féra de jus de citron et poivrer.

    Pour la farce, écraser tous les ingrédients avec une fourchette. En masquer les filets de féra et enrouler.

    Pour le poireau à la crème, étuver l'échalotte dans le beurre écumant. Ajouter le poireau et poursuivre la cuisson. Napper de crème et cuire légèrement. Arroser de jus de citron, assaisonner et en garnir le plat beurré.

    Déposer les paupiettes de féra sur le lit de poireau. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium ménager et pocher durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

    Une portion contient:

    • kcal693
    • Protéines37 g
    • Lipides59 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal693
    • Protéines37 g
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