Salade de roquette à la tête-de-moine

Salade de roquette à la tête-de-moine
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150-200 g de roquette parée

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de vin blanc
  • ½ cc de moutarde
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 6-8 rosettes de tête-de-moine AOP
  • 8 grains de raisin noir coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés

  • 150-200 g
    de roquette parée

Vinaigrette:

  • 5 cs
    d' huile
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 1 cs
    de vin blanc
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 2 pincées
    de sucre
  • Sel, poivre

  • 6-8
    rosettes de tête-de-moine AOP
  • 8
    grains de raisin noir coupés en deux
  • 2 cs
    de cerneaux de noix grossièrement hachés

Préparation: env. 15 min

Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines8 g
  • Lipides37 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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