Salade de roquette à la tête-de-moine

Salade de roquette à la tête-de-moine
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 150-200 g de roquette parée

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de vin blanc
  • ½ cc de moutarde
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 6-8 rosettes de tête-de-moine AOP
  • 8 grains de raisin noir coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés

Préparation: env. 15 min

Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines8 g
  • Lipides37 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines8 g
  • Lipides37 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer