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Salade de roquette à la tête-de-moine

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 150-200 g de roquette parée

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de vin blanc
  • ½ cc de moutarde
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

  • 6-8 rosettes de tête-de-moine AOP
  • 8 grains de raisin noir coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés

Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines8 g
  • Lipides37 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines8 g
  • Lipides37 g
  • Glucides3 g
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